About

image-cc04b0c53f2360d17371a15e5c565dbe63178677c9090a2a41eb886af37301b4-V

Part of Me

Gue adalah anak laki-laki berdarah campuran, maksudnya campuran disini adalah Bapak gue dari Solo dan Ibu dari Lampung. Namun percaya atau tidak, banyak orang yang bersikeras berpendapat bahwa gue adalah keturunan Jepang atau Cina. Mungkin karena darah lampungnya, soalnya kayaknya banyak orang lampung yang mirip keturunan Cina.

Gue tinggal bersama keluarga yang bisa dibilang sering pindah-pindah, semua ini karena tuntutan kerjaan dari orang tua. Keluarga gue pernah di Kalimantan, Jakarta, Medan (Pangkalan Berandan), dan juga Papua (Sorong). Mungkin karena pengalaman itu lah gue jadi senang banget jalan-jalan, bahkan cita-cita terbesar gue adalah bisa keliling dunia, tapi kita mulai dari Indonesia yang keren ini dulu.

Jadi masbro and mbak sis semua, jangan kaget kalau sebagian besar blog ini akan berisi tentang pengalaman jalan-jalan, karena blog ini gue buat untuk medokumentasikan moment-moment berharga selama travelling dan cerita di dalamnya.

My Activities

Sehari-hari gue bekerja di perusahaan bidang Oil and Gas, Alhamdulillah.. di perusahaan ini bisa sekalian jalanin passion traveling karena ada kunjungan ke daerah-daerah terpencil tempat beroperasinya perusahaan.

Selain itu gue juga suka fotografi, walaupun gak jago-jago amat tapi lumayanlah yang penting hasilnya gak blur aja (lol). Gue juga suka video editing hasil travelling atau diminta tolong sama temen buat bikin video buat pacarnya lah, mantan, gebetan, dll (sad). Foto di blog ini semuanya hasil foto gue sendiri, kalau memang dari sumber lain akan disebutkan sumbernya

Okay, cukup ini aja dulu sedikit perkenalan dari gue, kalau masbro dan mbak sis sekalian mau sharing pengalaman travelingnya juga, I would love to hear it from you.

Terimakasih sudah mampir gan,

Gatut Sutomo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s